删除现有域

若要管理所有域配置,您可登录WebDirect网站管理后台,进入“设置”板块的“域名”页面。如果登录WebDirect时需要帮助,请阅读此文章

2018-10-17_14h23_09.png

进入WebDirect的“域名”页面后,您会看到两个部分:“主域名”和“域名重定向”。您可以在“域名重定向”部分中删除域。要查看特定域的不同选项,可以通过单击域旁边的加号来展开视图。

2018-10-17_14h25_28.png

展开视图后,您会在域名下方看到“高级选项”选项卡。点击此按钮后,您会看到一个“删除域名”按钮(参见屏幕截图)。要删除域名,请点击“删除域名”。

2018-10-17_14h55_05.png

弹出窗口将要求您确认是否要删除域。如果您确定,请点击“是,删除”。

2018-10-17_14h56_26.png

单击“保存”来保存更改。之后您的域将从WebDirect网站中删除。

2018-10-17_14h57_14.png

重要说明:请注意,系统不允许您将域集从主域直接删除。如果要删除主域,则需要先将其他域设置为主域。设置完新的主域后,您可删除之前的域。如果您不知道如何将域设置为主域,请阅读此文章