Excluindo um domínio existente

Todas as configurações de domínio podem ser gerenciadas na sua página ‘Domínios’, nas suas configurações do Back Office WebDirect. Caso você precise de ajuda para fazer o login no seu WebDirect, por favor, confira este artigo.

2018-10-17_14h23_09.png

Quando você estiver na página ‘Domínios’ no WebDirect, você verá duas seções: ‘Domínio principal’ e ‘Redirecionamento de domínios’. Você pode excluir um domínio na seção ‘Redirecionamento de domínios’. Para ver as opções diferentes para um domínio específico, você pode expandir a visualização ao clicar no símbolo de ‘mais’ ao lado do domínio.

2018-10-17_14h25_28.png

Depois de expandir a visualização, você verá a aba ‘Opções avançadas’ embaixo do nome do domínio. Depois de clicar nele, você verá o botão ‘Excluir domínio’ (ver captura de tela). Para excluir o domínio, por favor clique em ‘Excluir domínio’.

2018-10-17_14h55_05.png

Uma janela pop-up irá pedir que você confirme a exclusão do domínio. Se tiver certeza, clique em ‘Sim, excluir’.

2018-10-17_14h56_26.png

Certifique-se de salvar as alterações clicando em ‘Salvar’. Seu domínio, então, será excluído do seu site WebDirect.

2018-10-17_14h57_14.png

IMPORTANTE: Por favor, observe que o sistema não permitirá que você exclua o domínio definido como principal. Se quiser excluir o domínio principal, você precisa primeiro definir um domínio diferente como primário. Quando o domínio primário tiver sido definido, você poderá excluir o domínio anterior. Se você não souber como definir um domínio como principal, por favor confira este artigo.