Come annullare le modifiche ai DNS
Aggiornato

In caso decidessi di non usare più un determinato dominio con WebDirect, dovrai cambiare i record DNS di quel dominio. Quando hai impostato un dominio per WebDirect, hai dovuto fare delle modifiche ai record DNS nelle impostazioni del dominio del tuo provider, in modo da far sì che su quel dominio fosse mostrato WebDirect. Ora dovrai resettare le impostazioni dei DNS nel pannello di controllo del provider del tuo dominio. I tuoi DNS attuali potrebbero mostrare i seguenti record:

CNAME: Suite-sites.booking.com

A RECORD: 184.72.58.6

Questi record devono essere rimossi e sostituiti dai record standard del provider del tuo dominio. Alcuni pannelli di controllo contengono un’opzione per selezionare nuovamente i record standard. Nel caso il tuo non avesse questa opzione, dovrai verificare quali sono i record standard nella sezione di aiuto del sito del tuo provider oppure contattandolo direttamente.

Se non sai come cambiare i tuoi record DNS o se hai dei dubbi, contatta il provider del tuo dominio, che potrà darti assistenza per effettuare le modifiche necessarie.

Ti preghiamo di notare che modifiche di questo tipo alle impostazioni dei DNS potrebbero mettere offline il tuo sito. Questo non comporterà tuttavia la cancellazione del tuo contratto con WebDirect. Se vuoi cancellarlo, segui le istruzioni contenuti in questo articolo.