Come si cancellano le foto?
Aggiornato

Per eliminare le foto, segui questi passaggi:

  1. Accedi al BackOffice e vai nella sezione Contenuti > Pagine > Menù principale > Photos (Foto) > Modifica
  2. Clicca su MODIFICA ALBUM in corrispondenza dell'album dal quale vuoi eliminare le foto
  3. Per eliminare una foto, clicca sul quadratino azzurro con la freccia verso il basso che vedi nel lato destro di ciascuna foto e clicca su Cancella
  4. Una volta eliminata la foto, clicca sul pulsante Salva in basso a destra

Ricorda di pubblicare la nuova versione, per rendere le modifiche visibili sul sito.