Wie lösche ich Fotos?
Aktualisiert

So löschen Sie Fotos: 

 

  1. Melden Sie sich im BackOffice an und klicken Sie auf Inhalte > Seiten  > Hauptmenü > Fotos > Bearbeiten
  2. Klicken Sie bei dem Album, aus dem Sie die Fotos löschen möchten, auf Album bearbeiten 
  3. Um ein Foto zu löschen, klicken Sie bitte auf den blauen Pfeil mit ausklappbarem Menü auf der rechten Seite des jeweiligen Fotos und klicken Sie auf Löschen
  4. Wenn Sie die Fotos gelöscht haben, klicken Sie bitte unten rechts auf das blaue Feld Speichern

Denken Sie daran, die neue Version zu veröffentlichen, damit die Änderungen auf Ihrer Webseite sichtbar werden.